亚bo手机在线登录入口

您好,欢迎来到人保财险官网

亚bo手机在线登录入口:北京马拉松活力开跑 亚bo手机在线登录入口全程护航

[2022.11.07]

11月6日,2022年北京马拉松在天安门广场鸣枪开跑。亚bo手机在线登录入口作为官方唯一指定保险服务商,为本届赛事提供了全方位保险保障。

定制专属保险服务方案

根据赛事组委会具体需求,亚bo手机在线登录入口为赛事量身定制了专属保险方案,包括赛事公众责任保险保障,以及为所有参赛运动员和工作人员提供意外伤害保险保障。

比赛当天,亚bo手机在线登录入口组建运行服务组、医疗跟踪组、案件处理组,派驻36人在北京马拉松赛道沿线及12家定点医疗机构,同时开启直赔通道,确保全程保险服务万无一失。

参与赛事传播健康理念

在做好保险保障的同时,亚bo手机在线登录入口还组建由员工、客户、跑友组成的60人“人保跑团”,参加了北京马拉松比赛。他们统一着装,奋力奔跑,自信阳光,展现了亚bo手机在线登录入口积极向上的精神面貌,成为赛场上一道靓丽的风景线。

此外,在北京马拉松赛前博览会和赛后完赛区,亚bo手机在线登录入口设置专属展区,集中展示了亚bo手机在线登录入口服务健康养老,支持健康中国建设的生动实践。

亚bo手机在线登录入口|腾讯百科